澳门新葡亰游戏8522网站

学校新闻

新闻

图片新闻:疫情防控 四川工院志愿者在行动(二)

发布时间:2020-02-12浏览次数:1484设置


1月31日,2018商务英语1班安小慧写下申请书,请战加入成都市郫都区双创管委会抗击疫情志愿者队伍。这些天她一直战斗在基层防控的一线。她说:“现在国家正面临疫情困难,身为当代青年应当有责任有担当,我是一名入党积极分子,我愿意担当起自己的一份责任,做力所能及的事,与大家一起战斗在防控疫情第一线。”

2019级外语系商务英语2班王思睿,参加家乡新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民西街社区的防疫工作——每日进行公共区域消毒,宣传防疫知识,为社区居民提供便利服务。 

 2019商务英语2班腾超,参加家乡阿坝州小金县抚边乡粮台村的抗击疫情工作——在村防疫卡点执勤,守护家乡。

2019级数控技术4班罗志富主动参加成都市龙泉驿区柏合镇双碑村的防疫工作——协助检查来往人员、张贴宣传海报、发放宣传手册、宣传相应法律法规。他说: “疫情不结束,我的工作不结束。服务无终点,奉献无终点。”

2019级机械制造与自动化3班甘功灿在乡自贡市富顺县琵琶镇石贡村村委会的号召,积极主动参加防疫工作——在村各处要道协助检查来往人员(身份登记,测量体温),发放宣传手册。他说:“作为一名入党积极分子,我愿意为我们村所有人的健康守好大门,疫情不退,我不退!”

2月初2019机电一体化技术4班袁浩均请战加入南充市阆中市七里开发区张公桥社区街道办事处防疫站工作。他说:“作为一名在校大学生,作为一名入党积极分子,我就要担当起自己的责任,为国家、社会和人民做力所能及的事。”

210日,2019电气自动化技术3班张恩肇加入崇州市元通镇景汇村六组防疫站,登记检查来往人员及消毒。

(文/图 外语系、机电工程系、电气信息工程系)

返回原图
/

Baidu
sogou