澳门新葡亰游戏8522网站

学校新闻

新闻

德阳市复课评估组来我校开展复课评估

发布时间:2020-05-01浏览次数:12设置


51日下午,德阳市高校开学复课评估组组长、市教育局副局长王泽源率市教育局、疾控中心、市场监督局、公安局及相关人员组成的评估组对我校进行检查评估。党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长向桢、向守兵,党办、校办、学工部、教务处、后勤管理处、保卫处、后勤服务中心等部门负责人和相关人员参与评估检查。

德阳市复课评估组来我校开展评估

党委书记司徒渝作了讲话。他指出,当前,学校正全力为师生返校复课做好各项准备。同时,学校将对照评估组评估反馈意见一项一项抓整改落实,切实做好开学复课各项准备工作,尽全力达到复课要求。

专家深入食堂进行现场检查

专家深入学生宿舍进行现场检查

评估通过现场汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。郑辅春纪委书记从学校的基本情况、疫情防控重点工作、返校复课准备情况进行了介绍,对返校的时间安排、后勤保障、安全管控以及部分重点事项进行了详细说明。随后,专家对学校在制度建设、工作推进情况、防疫物资准备、校园环境、开学组织和安全隐患等方面进行检查,深入到医务室、食堂、学生公寓、教学楼等重点场所,实地了解了相关情况。专家分别对检查情况进行反馈,指出了防疫设施、制度建设、医疗物资回收、卫生消毒、安全管理等存在的问题,并提出了整改要求和建议。

评估组组长王泽源指出,学校要高度重视,认真对待评估意见,及时完善防控措施,希望学校提早安排,提早部署,把开学复课各项防控措施落到实处。纪委书记郑辅春指出,学校一定举一反三,以高度责任感落实好相关工作,将工作做得更加到位(文/图:党委办公室)

返回原图
/

Baidu
sogou